Resep Tumis Daging Sapi

Resep Tumis Daging sapi ini dapat ditambah Kecap, lada hitam dan paprika tinggal anda variasikan saja. Cara menghasilkan pun sungguh mudah & praktis, kurang pedas tambah lada jadi lebih aromatis. sajian berbahan dasar daging sapi ni cocok sekali untuk anda yg ingin makanan cepat saji sehingga bagi yg sibuk asupan gizi akan tetap terjaga, sehingga badan senantiasa sehat & terus punya energi. Masakan Tumis daging, apakah ini sama dengan krecek pedas ?,
 lada hitam dan paprika tinggal anda variasikan saja Resep Tumis Daging Sapi
Resep Tumis Daging Sapi

beda kali ya...walaupun hasil selesai dr makanan ni tak ber-kuah alias kering nyaris sama, ada beberapa model ternyata hidang ini, umpamanya dengan penggunaan paprika, lada hitam, saus teriyaki bumbu kecap dan saus tiram, nach disini kita ambil olahan sederhana, bagi yg mau menjajal nya silahkan ikuti resep dan cara menghasilkan tumis daging ini selengkapnya dari RESEP4.

Bahan bumbu tumis :

  • 500 gram daging sapi segar
  • 2 sendok teh bawang cincang kering
  • 1/2 siung bawang putih
  • 1 buah cabe merah
  • 1/2 sendok teh garam

Tips Cara menghasilkan Tumis Daging Sapi

  1. - Pertama Cucilah higienis daging sapi, potong kotak kotak.
  2. - Kemudian Kupas & basuh higienis bawang putih, cincang cincang halus.
  3. - Lalu Cucilah higienis cabai merah, buang bijinya, potong kotak kecil.
  4. - Langkah terakhir Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukkan daging sapi, tumis daging hingga 60% matang, masukkan bawang kering, aduk aduk rata, tambahkan cabai merah dan garam. Aduk aduk rata. selesai juga deh ya Resep Tumis Daging nya.

Makanan Tumis yummy ini tidak terlampau menyibukkan di saat masak / mengolahnya alasannya yakni materi bahannya aku rasa telah ada di dapur para ibu, yang belum mungkin daging sapinya. Sedangkan rasa tumis ini cukup yummy dan mudah divariasikan, bandingkan dengan pembuatan daging cincang padang, tinggal tambah kecap atau lada hitam, paprika atau apa saja terserah anda di olahan ini. ok siap cicipin menu sedap, silahkan saja.


Keterangan Resep makanan Tumis Daging binatang Sapi bumbu kecap pedas :
durasi Wkt memasak: 1 Jam-an, takaran : 1 takaran ,
Perkiraan jumlah kalori : 278 Kalori
Artikel telah mendapat : 4.5 Bintang oleh 72 voter / Resensi

Resep Tumis Daging Sapi Enak

penulis
Buat lebih berguna, kongsi:
close